|
|
LINEA DI PRODUZIONE E CONFEZIONAMENTO SPAGHETTI DA 300 kg/h
Linea Completa per la Produzione e Confezionamento di Spaghetti da 300 kg/h di prodotto secco.
La Linea di Produzione ITALPAST si compone di:
- Sistema di alimentazione di materie prime con 2 stazioni di Big Bags e dosatore per sostanze liquide
- Pressa automatica continua sottovuoto, con testata circolare, della capacità produttiva di 320-400 kg/h di prodotto fresco.
- Stenditrice automatica degli spaghetti
- 6 celle di essiccamento automatico. Ogni singola cella prevede l’ inserimento di 8 carrelli con capacità di 800 kg di prodotto umido.
- 64 carrelli con 72 canne/carrello
- Sfilatrice automatica con taglio degli spaghetti
- Lavatrafile
- Quadro elettrico di comando
La Linea di Confezionamento CAMPAGNOLO si compone di:
- Elevatore per spaghetti
- Dosatore ponderale per spaghetti per confezioni da 250g a 500g
- Confezionatrice orizzontale “ Flow –pack “ da 20 conf/min
- Quadro elettrico di comando
Stato d'uso:
|
Inviare un messaggio a
AdministradorWebOrganizacion
con domande o commentari su questo sitio Web.
|